煥妍姬青春膠原

1. 採用日本第一大廠「新田」魚膠原蛋白,與日本各知名保養品牌同步,經過獨特二階段精萃純化,無腥味,水解後的小胜肽更好吸收與利用,是膠原蛋白的絕佳選擇。
2. 添加自然珍貴女王蜂子,獲取蜂群提供之獨特營養物質,可提供多種活力元素,是妳青春的泉源。
3. 蒟蒻萃取物(含賽洛美) / 雞胸骨萃取物(含玻尿酸前驅物),基底補充精華。
4. 蝦紅素與巴西莓萃取物,提供更強保護力。
5. 荔枝種子萃取物與珍珠粉,傳統珍貴美麗精華,養顏美容絕佳搭配。
30 顆/盒  建議售價:1,600 元

極品牛樟芝錠

1. 本產品特選台灣專利牛樟芝子實體、日本專利醱酵薑黃、支鏈胺基酸、榖胱甘肽、五味子、綠茶萃取、朝鮮薊萃取、芝麻素及葡萄萃取物等特選養生元素,能調節生理機能、促進新陳代謝、精神旺盛,讓您常保彩色美麗人生。
2. 台灣專利固態培養之牛樟芝,利用科學控管其營養來源與生長環境,維持成分之穩定,提供您品質穩定兼具功能的牛樟芝商品。
3. 日本專利醱酵薑黃,功效含量可較一般薑黃萃取物高,榮獲日本專利與日本營養協會認定,可調整體質,滋補強身。
4. 全植物配方設計,適合各式族群。本產品所使用之牛樟芝子實體為衛福部予以備查之原料。
600 毫克/錠,30 錠/盒  建議售價:1,600 元

活力酵母B群植物膠囊

1. 本品特選法國酵母維生素B群,採用特殊醱酵技術使維生素B群和礦物質複合在酵母菌內,來源自然,適合每日補充。
2. 綜合莓果萃取---含巴西莓、蔓越莓、覆盆莓、藍莓、石榴、草莓、西印度櫻桃、黑莓、山竹果、智利酒果、葡萄籽、枸杞,含有多樣植物多酚,可調整生理機能。
3. 卡姆果萃取物---卡姆果 (Camu Camu) 是原產於亞馬遜雨林的灌木樹種,是富含維生素C的來源,具抗氧化作用。
4. 80種蔬果醱酵萃取物,營養均衡加分。
400 毫克/粒,30 粒/瓶  建議售價:800 元

海之鈣膜衣錠

1. 來自愛爾蘭專利紅藻鈣(有機來源),是您優質的鈣來源。
2. 特添加海洋深層水礦物質,完整補充身體所需之微量元素,調整生理機能。
3. 添加維生素D可以增進鈣吸收,幫助骨骼與牙齒的生長發育。
4. 維生素C幫助骨骼及牙齒的生長,促進膠原蛋白的形成。
5. 酪蛋白磷酸胜肽(CPP)---可作為鈣的載體,幫助生理調節。
6. 配方均衡,奶素可食,提供您完整優質的營養補給品。
550 毫克/粒,30粒/瓶  建議售價:800 元

好安芯 植物膠囊

1. 納豆是日本人的傳統食物,是將煮熟的黃豆加入一種特殊的醱酵納豆的菌種 (Bacillus subtilis natto) 醱酵而成,日本人把黃豆煮熟後用稻草包起來,以保持一定溫度促使納豆菌大量繁殖並充分醱酵,醱酵後產生一種特殊酵素---納豆激酶 (Nattokinase)。經研究證明,納豆激酶能夠有效調節生理機能、促進新陳代謝。
2. 另加入各式營養精華,如丹參萃取物、山苦瓜粉、葡萄萃取、紅景天萃取、萃取、紅景天萃取、紅麴萃取、專利黑蒜萃取、專利米植物固醇與精胺酸等,可幫助您調整體質,促進新陳代謝。
3. 本品每粒膠囊含有2100 FU之納豆激酶,可維持每日之活力。
490 毫克/粒,30 粒/盒  建議售價:1,600 元

綜合草本醱酵液

1. 新醫生技綜合草本醱酵液嚴選8大類共101種天然之生機植物,利用分階段菌種添加,科學醱酵方式將各式植物特有的營養菁華熟成匯集,每天飲用可增強體力、促進新陳代謝、滋補強身與調整體質,是適合全家人天天使用的營養補給保健品。
2. 特別添加靈芝、猴頭菇及發芽糙米等珍貴素材,口感順口,無刺激味,自然好喝。
3. 純素配方,適合全素者長期飲用,補充其不足之營養素。
750 毫升/瓶  建議售價:3,980 元

優美適利 植物膠囊

1. 新醫生技優美適利植物膠囊每粒添加150 毫克金盞花萃取物。
2. 另升級添加多種明亮精華,如山桑子、小米草、枸杞、黑豆皮與紅藻萃取(含藻紅素),以及DHA藻油、亞麻仁油與琉璃苣油(含多元不飽和脂肪酸)。
3. 維生素A 有助於維持在暗處的視覺。
4. 植物膠囊採用,適合每日補充,幫助健康維持,開創繽紛世界,每刻精彩都不錯過。
550 毫克/粒,30 粒/盒  建議售價:1,600 元

葡萄糖胺複合粉

1. 每包含有1600毫克葡萄糖胺,與各式可維持活力之成分,如軟骨素、專利MSM、專利薑黃、 麩醯胺酸,沖泡包設計,無需冷藏,即沖即飲,方便攜帶,是您經鬆走跳的好選擇。
2. 喝的葡萄糖胺,不添加防腐劑、人工香料,自然洛神花口味,有效又好喝。
5 公克/包,30 包/盒  建議售價:1,680元

瑪卡精力膠囊

1. 本品採用各式珍貴素材,如瑪卡、冬蟲夏草菌絲體、精胺酸、紅景天萃取物、鱉精、韭菜籽、洋蔥萃取、植物固醇與鋅元素,可幫助您調節體質,精神充沛,活力滿滿,讓您隨心所欲,迎接每一天挑戰。
2. 瑪卡素有祕魯人蔘之稱,含有各式珍貴成分,例如必需胺基酸、各式維生素礦物質,以及其他特殊功效成分,是提供我們健康活力的來源。
3. 精胺酸是一種珍貴的胺基酸補充劑,是維持活力與營養補給不可或缺的原料。
4. 冬蟲夏草自古以來就是珍貴的養生食材,本品採用科技化技術培植的冬蟲夏草菌絲體,品質安全且穩定。
550 毫克/粒,30 粒/盒  建議售價:1,600 元

益生菌果寡糖

1. 嚴選16種多樣複合益生菌種,多樣發揮功能,調整細菌叢生態。
2. 添加益生素:果寡糖與菊糖,益生菌的食物,幫助益生菌功能。
3. 消化酵素可幫助消化,促進新陳代謝。
4. 採用專利包埋技術,可增加益生菌的穩定性,耐胃酸與膽鹼,到達定位發揮功能。
5. 建議用量: 1-3 歲:1/4-1/2 包。  3-6 歲:1/2-1 包。  6 歲以上:1-2 包。
2.5 公克/包,60 包/盒  建議售價:2,650 元

Copyright © YouCome 宥康生技有限公司
宥康生技營養補給食品有黑鑽馬卡、固力勇、寶立健、美麗人生、歐米加369軟膠囊、益藻錠、麗藻錠、麗藻多酚膠囊、舒明亮軟膠囊;宥康生技臉部保養品有SERINA聖水膠原活膚系列,SERINA抗皺滋養水晶面膜。 。
Powered by 雷德商訊 網站地圖